stemma squadra
Home
News
serie C
UNDER 19
UNDER 17
UNDER 15
S3 - MINIVOLLEY
Campi di gara
Albo d'Oro
Photogallery
Videogallery
I nostri sponsor
Contatti
Documenti
I nostri riferimenti
Sede legale:
Strada della Lucciola, 35
05035 Narni Scalo (TERNI)
cellulare: 335216730

Sede operativa:
Palestra scuola Media L. Valli
via dei Parco, 1
05035 Narni Scalo (TERNI)

e-mail:

info@pallavolonarni.it
info@asdnarnivolley.it
pallavolonarni@pec.it
Albo d'oro
Stagione Campionato Risultato
2005 - 2006 Prima Divisione centroclassifica
2006 - 2007 Prima divisione sconfitta ai paly off
2007 - 2008 Prima Divisione promossa in serie D
2008 - 2009 serie D retrocessa in Prima divisione
2009 - 2010 Prima Divisione promozione in serie D
2010 - 2011 serie D terz'ultimi (non c'era retrocessione)
2011 - 2012 serie D retrocessione
2012 - 2013 Prima Divisione play off vinti dalla Bosico
2013 - 2014 Prima Divisione centroclassifica
2013 - 2014 Prima Divisione Vinta la Coppa Provinciale
2014 - 2015 Prima Divisione promossi in serie D (titolo ceduto)
2014 - 2015 Prima Divisione Vinta la Coppa Provinciale
2014 - 2015 Under 18 Campioni Provinciali
2015 - 2016 Prima Divisione Centroclassifica
2016 - 2017 Prima Divisione centroclassifica
2016 - 2017 Under 18 Campioni Provinciali
2017 - 2018 serie D promozione in serie C
2018 - 2019 serie C retrocessione in serie D
2019 - 2020 Serie D Pandemia da coronavirus: tutti i campionati prima sospesi e poi annullati
avviso
https://docs.google.com/forms/d/1-_bRdRWe4rMFQLwhKBPZ_z43dT8cbCY12joh_Y4Ic2c/edit Clicca su questo link e rispondi alle domande, poi invia Ti contatteremo a settembre grazie