stemma squadra
Home
News
serie D
under 18
under 16
Under 13 blu
S3 - minivolley
Campi di gara
Albo d'Oro
Photogallery
Videogallery
I nostri sponsor
Contatti
Documenti
I nostri riferimenti
Sede legale:
Strada della Lucciola, 35
05035 Narni Scalo (TERNI)
cellulare: 335.216730

Sede operativa:
Pala Gandhi
via dei Garofani, 2
05035 Narni Scalo (TERNI)

e-mail:
info@pallavolonarni.it
info@asdnarnivolley.it
Albo d'oro
Stagione Campionato Risultato
2005 - 2006 Prima Divisione centroclassifica
2006 - 2007 Prima divisione sconfitta ai paly off
2007 - 2008 Prima Divisione promossa in serie D
2008 - 2009 serie D retrocessa in Prima divisione
2009 - 2010 Prima Divisione promozione in serie D
2010 - 2011 serie D terz'ultimi (non c'era retrocessione)
2011 - 2012 serie D retrocessione
2012 - 2013 Prima Divisione play off vinti dalla Bosico
2013 - 2014 Prima Divisione centroclassifica
2013 - 2014 Prima Divisione Vinta la Coppa Provinciale
2014 - 2015 Prima Divisione promossi in serie D (titolo ceduto)
2014 - 2015 Prima Divisione Vinta la Coppa Provinciale
2014 - 2015 Under 18 Campioni Provinciali
2015 - 2016 Prima Divisione Centroclassifica
2016 - 2017 Prima Divisione centroclassifica
2016 - 2017 Under 18 Campioni Provinciali
2017 - 2018 serie D promozione in serie C
2018 - 2019 serie C retrocessione in serie D
2019 - 2020 Serie D vedremo
avviso
Il corso di aggiornamento per Allievo e Primo grado secondo livello gioivanile si terrĂ  domica 15 settembre 2019 presso il Centro Federale di Valtopina- Per i Primi Grado [...]