stemma squadra
Home
News
serie D
under 18
under 16
under 14
under 13 rossa
Under 13 blu
under 12
S3 - minivolley
Campi di gara
Albo d'Oro
Photogallery
Videogallery
I nostri sponsor
Contatti
Documenti
I nostri riferimenti
Sede legale:
Strada della Lucciola, 35
05035 Narni Scalo (TERNI)
cellulare: 335.216730

Sede operativa:
Pala Gandhi
via dei Garofani, 2
05035 Narni Scalo (TERNI)

e-mail:
info@pallavolonarni.it
info@asdnarnivolley.it
Privacy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO

 DEI DATI PERSONALI

PER I TESSERATI DELLA ASD NARNI VOLLEY

 

La presente Informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (nel prosieguo, “GDPR), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

 

Finalità del trattamento e base giuridica

I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. per l’inserimento nel st internet della associazione sportiva (www.asdnarnvolley.it) delle anagrafiche di sportivi, dirigenti, allenatori, arbitri, tecnici, etc, - a seconda dei casi - e per la gestione dei tesseramenti e delle affiliazioni;
  2. per dare esecuzione al rapporto instaurato con il tesseramento - di qualsiasi tipo (es: trasferimenti, prestiti, etc) - ivi incluse le attività correlate o accessorie o la fornitura di servizi connessi richiesti dal tesserato (es: didattica, corsi per tecnici, percorsi formativi per allenatori, etc) e, in generale, per dare adempimento a tutte le obbligazioni inerenti i rapporti associativi, di tesseramento, di appartenenza sportiva e/o di affiliazione federale a qualsiasi titolo;
  3.  per tutto quanto concerne l'organizzazione e la gestione delle competizioni e manifestazioni sportive e/o degli eventi sportivi regionali, nazionali e internazionali e per l’adempimento di ogni connesso obbligo od attività ad esse relativi;
  4.  per la valutazione della posizione soggettiva e delle idoneità fisiche e/o personali;
  5.  per la gestione dei sinistri e dei rapporti con le assicurazioni;
  6. per far valere e/o difendere diritti nelle sedi disciplinari, arbitrali, giudiziarie e per gestire le procedure disciplinari e sanzionatorie nell'ambito della Giustizia Sportiva Federale e/o presso gli organismi – anche internazionali – di Giustizia Sportiva, di qualsiasi ordine e grado;
  7.  per la gestione di incassi/pagamenti;
  8.  per adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche e/o fiscali;
  9.  per adempiere agli obblighi previsti dalle norme statutarie e federali, regolamentari, sia a carattere nazionale che internazionale;
  10.  per i rapporti con la stampa e gli strumenti di informazione in generale;
  11.  per i rapporti con enti, istituzioni e amministrazioni pubbliche e/o con altri tesserati, associazioni sportive, società affiliate, etc.

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

La base giuridica del trattamento è costituita dagli obblighi disposti dalla legislazione nazionale, comunitaria ed internazionale in materia di diritto dello sport e/o dagli obblighi derivanti dal tesseramento e dal legittimo interesse della Asd Narni Volley alla corretta gestione del tesseramento stesso ed al perseguimento dei propri fini statutari.

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno conservati per tutta la durata del rapporto di affiliazione, tesseramento e/o iscrizione ai campionati ed anche successivamente per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dal tesseramento secondo quanto prescritto dalle leggi tempo per tempo vigenti e, comunque, per il tempo necessario al perseguimento delle finalità istituzionali della Asd Narni Volley.

Conferimento dei dati e conseguenze sul mancato conferimento

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto previsto dalla legge (nazionale, comunitaria ed internazionale) e/o da norme statutarie e/o federali con riferimento al rapporto di tesseramento e, pertanto, l'eventuale rifiuto a fornire i Suoi dati può dar luogo all'impossibilità per la Asd Narni Volley di procedere al tesseramento e, comunque, di svolgere correttamente tutti gli adempimenti connessi al tesseramento stesso. 

Categorie di destinatari

Esclusivamente per le finalità sopra specificate, l’Asd Narni Volley potrà comunicare i Suoi dati personali alle seguenti categorie di soggetti:

  1. figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni;
  2. enti di promozione sportiva;
  3. società Benemerite;
  4. enti, società, o soggetti che intrattengono con l’Asd Narni Volley rapporti di upporto  perseguimento delle finalità statutarie per attività di organizzazione, gestione, pubblicità o sponsorizzazione di eventi, tornei e manifestazioni sportive;
  5. soggetti che svolgono attività di elaborazione dati e/o tenuta della contabilità ed adempimenti conseguenti per conto della Asd Narni Volley;
  6. autorità giudiziarie e di polizia  o ad altre amministrazioni pubbliche per l’adempimento di obblighi normativi;
  7. organismi sanitari privati e pubblici – sia italiani che esteri - per finalità assicurative, lavoristiche, previdenziali, assistenziali, per il controllo in senso ampio della idoneità sportiva secondo quanto previsto dalle norme federali e per gli adempimenti anti-doping (es: comunicazioni alle Agenzie Anti-Doping ed agli organismi preposti, sia a livello nazionale che internazionale);
  8. organismi della Giustizia Sportiva Federale;
  9. istituti del credito sportivo ed alle Casse di previdenza per l’Assicurazione degli Sportivi comunque denominate, ai fini di prestazioni assicurative, assistenziali e previdenziali agli iscritti;
  10. aziende di Trasporti e Vettori (ad es. Compagnie Ferroviarie, aeree, etc);
  11. agenzie di viaggio;
  12. tutte le persone fisiche e giuridiche nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra indicate. Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto della nostra azienda, saranno designati come responsabili del trattamento, con apposito contratto od altro atto giuridico.

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto (vd. artt. 15 -22 del GDPR) di chiedere alla Asd Narni Volley di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, oppure di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dalla Asd Narni Volley, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul Suo consenso.

Lei ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

Soggetti del trattamento

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è l’Asd Narni Volley.

Eventuali comunicazioni al Titolare del trattamento possono essere inviate all’indirizzo e-mail info@asdnarnivolley.it o al responsabile della Protezione dei dati (DPO) è contattabile all’indirizzo e.mail suddetto.

 

DATA AGGIORNAMENTO: Maggio 2018

 

avviso
Il corso di aggiornamento per Allievo e Primo grado secondo livello gioivanile si terrĂ  domica 15 settembre 2019 presso il Centro Federale di Valtopina- Per i Primi Grado [...]